La Bleu vallon, c’est quoi?
Une viande de qualité supérieure, rouge, tendre et savoureuse issue du savoir-faire de nos éleveurs belges.
Goûtez, savourez et devenez un défenseur convaincu de notre terroir !
Une agriculture avec des valeurs
-
Le local
Nous défendons une agriculture familiale et authentique, celle issue de notre terroir et savoir-faire belge. Notre objectif ? Que notre production devienne 100% locale, alimentation de nos animaux comprise.
-
La qualité
Nous élevons nos animaux avec passion et garantissons transparence et traçabilité des produits issus de notre travail. La qualité du produit final est au cœur de nos préoccupations. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre au quotidien pour vous l’assurer.
-
Le respect
Nous nous engageons à travailler dans le respect des consommateurs, pour leur santé et leur bien-être, mais aussi dans le respect de nos familles, de nos animaux, de nos paysages et de leur biodiversité.
-
Le plaisir
Pas de compromis entre santé et plaisir. Nous participons lors du repas au bien-être et plaisir gustatif de nos consommateurs en leur garantissant une viande saine et savoureuse, d’une tendreté inégalée.
Qui sommes-nous?
Nous sommes des paysans éleveurs belges, fiers de notre terroir et savoir-faire, qui défendons un élevage local, familial et durable. Passionnés, nous nous soucions au quotidien de produire une viande de qualité supérieure, tendre, saine, savoureuse et accessible.
Nous élevons nos bovins localement et durablement pour vous proposer une viande tendre et saine, certifiée Blanc-Bleu Belge et participons ainsi toute l’année à votre équilibre alimentaire. Parce que manger équilibré, local et durable devrait être à la portée de chacun.
C’est pourquoi nous lançons notre marque de produits issus de la viande de bœuf certifiée Blanc-Bleu Belge et respectant un cahier des charges strict, une marque labélisante appelée : Bleu Vallon.
Vous souhaitez en savoir plus ?
Asbl BBB Promotion
+32 (0)83 23 06 52
info@bleu-vallon.be
Rue des Champs Elysées, 4
B-5590 Ciney